Ovos Mexidos na Bimby

  • (Imagem da Net)

    METODO 1

    Ingredientes:

    2 colheres de sopa de margarina ou manteiga

    80 ml de leite

    4 ovos

    Sal q.b

    Pimenta q.b

    Preparação:

    No copo da Bimby deite a margarina ou manteiga e programe 1 min/ 50ºC

    Acabado o tempo, pegue num pincel de silicone e pincele completamente as lâminas e as paredes do copo.

    Junte o leite, os ovos, o sal e a pimenta e programe 10 seg/Veloc. 4

    Programe de seguida 12 min/90ºC/Veloc. 2

    Nota: Se quiser juntar algumas ervas aromáticas aos ovos mexidos, primeiro deite-as no copo e programe 1 a 2 seg/Veloc. 5 . Deite depois a margarina ou manteiga e siga o restante processo.

    METODO 2

    Ingredientes:

    4 ovos

    60 ml de natas

    Sal q.b

    Pimenta q.b

    Preparação:

    Deite as natas no copo, pegue num pincel de silicone e pincele completamente as lâminas e as paredes do copo.

    Deite os ovos, o sal e a pimenta e programe 10 seg/Veloc. 4

    Programe 15 min/Colher Inversa/90ºC/Veloc. 2

    Nota: Se quiser juntar algumas ervas aromáticas aos ovos mexidos, primeiro deite-as no copo e programe 1 a 2 seg/Veloc. 5 . Siga, de seguida, o restante processo.

    Fonte: http://www.thermomix-recipes.com/2012/05/thermomix-scrambled-eggs-recipe.html



    Like this post to subscribe to the topic.